Alliance Rochettoise Gymnastique : site officiel du club de gymnastique de LA ROCHETTE - clubeo

16 janvier 2012 à 19:12

Open de Savoie Numéro 2 à la Rochette

Ce week end, c’est l’Alliance Rochettoise qui avait la charge de l’organisation du 2ème Open de Savoie.

Avec environ 200 gyms engagés au niveau du département, le gymnase a été bien rempli tout au long de la journée

L’ARG a présenté 31 filles et 18 garçons et a remporté 8 coupes chez les garçons et 3 coupes chez les filles avec des places de 1er, 2ème et 3 ème, plusieurs jeunes filles ont même frôlé le podium se classant 4ème

Tous les gyms ont reçu un diplôme offert par le comité départemental de gymnastique ainsi qu’un petit souvenir en bois fabrication Henri Dufour

Merci à toutes les personnes du club qui se sont mobilisées pour l’organisation de cette journée afin d’assurer les entrées, la buvette et l’organisation de la compétition

Photo : Les gyms ayant concouru le matin : les poussines et tous les garçons

PS: Bientôt toutes les photos de l'Open