Alliance Rochettoise Gymnastique : site officiel du club de gymnastique de LA ROCHETTE - clubeo

29 avril 2011 à 08:32

Championnats de Savoie

Après les équipes de gymnastique aérobic, c’est au tour des équipes de gymnastique artistique de débuter leurs championnats

En ce week-end de pâques ce ne sont pas moins de 13 équipes qui ont participé aux championnats de Savoie à Aix les bains avec ici aussi de très belles performances.

Chez les masculins, les benjamins ont fini sur la plus haute marche du podium, les benjamins /minimes / cadets, se sont classés 2ème et les benjamins / minimes 3ème

En équipe mixte l’équipe composée de 2 filles et 3 garçons termine 2ème

Chez les féminines l’équipe mini gym poussine termine 8ème , en poussi gym les équipes se classent respectivement 7ème et 8ème ces catégories sont les plus jeunes et pour certaines c’était leur première compétition

Chez les plus grandes l’équipe division régionale se classe 3 ème, les équipes mini gym benjamines / minimes / cadettes terminent 1ère, 4ème et 5ème

Les festi gym terminent 4ème ainsi que les fédérales qui ratent de peu la 3ème place

La suite des ces championnats se déroulera en mai à Saint Chamond pour les divisions inter régionales et en juin pour les divisions régionales.